欢迎访问br88冠亚!
br88冠亚 信息发布 招标公告 招标详情

广安市前锋区工业科技孵化园建设项目监理三、四标段招标公告

1.招标条件

1.1本招标项目 广安市前锋区工业科技孵化园建设项目己由广安市前锋区发展和改革局以前区发改项【2016】240号、前区发改函【2017】146号批准建设,项目业主为广安市广前建设工程有限公司,建设资金来自业主自筹、社会投资资金及其他资金,项目出资比例约为100%,招标人为广安市广前建设工程有限公司。项目己具备招标条件,现对该项目的监理进行公开招标。

1.2本招标项目为四川省行政区域内的国家投资工程建设项目,广安市前锋区发展和改革局核准(招标事项核准文号为前区发改项【2016】240号、前区发改函【2017】146号)的招标组织形式为委托招标。招标人选择的招标代理机构是 中鼎远发建工集团有限公司。

2.项目概况与招标范围

2.1 建设地点:广安市前锋区工业园区内

2.2 工程规模:

监理三标段:为房建项目,即前锋园区轻纺孵化园标准厂房四期工程(一期)建设工程,预计投资约1.89亿元,整体规划占地面积35430平方米(约53.14亩)。该项目规划总建筑面积98332.97平方米,其中地上88326.21平米,地下10006.76平米。由1栋高42.30米(1#厂房9F/-1F)、1栋高30.60米(2#厂房6F/-1F)、2栋高30.6米(3#、4#厂房6F)组成。其中,工业建筑面积88292.61平方米;配套用房33.6平方米;地下室车库8773.9平方米;设备用房1232.86平方米。容积率为2.49;建筑密度40.87%;绿地率19.9%;停车位266个(充电车位56个,占21%)。最高层高5.1m。

监理四标段:为市政项目,包含多个子项目,其中主要包含市政道路工程、市政管网工程、绿化景观工程、亮化提档升级工程等,预计投资约1.3亿元。

2.3 监理服务期:本项目该标段各子项目施工工期+缺陷责任期24个月。

2.4 招标范围:本项目该标段范围内施工的监理服务。

2.5 标段划分:监理二个标段。

3.投标人资格要求

3.13.1.1本次监理招标三标段要求投标人须具备独立企业法人资格,国家建设行政主管部门颁发的房屋建筑工程监理乙级及以上资质,省外企业须提供《四川省省外建筑企业入川承揽业务验证登记证》或带二维码的《四川省省外施工、监理入川承揽业务信息录入证》。投标人近3年内(2017年-至今)至少完成1个类似项目业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的监理能力。

3.1.2本次监理招标四标段要求投标人须具备独立企业法人资格,国家建设行政主管部门颁发的市政公用工程监理乙级及以上资质,省外企业须提供《四川省省外建筑企业入川承揽业务验证登记证》或带二维码的《四川省省外施工、监理入川承揽业务信息录入证》。投标人近3年内(2017年-至今)至少完成1个类似项目业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的监理能力。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

3.3 投标人可就上述标段进行投标,只可以中标一个标段。

3.4本项目不接受纳入br88冠亚供应商名录不合格名单内的供应商参与。

4.招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于2020年12月21日 (北京时间,下同)至 2020年12月25日 ,登录广安公共资源交易网(网址:http://ggzy.guang-an.gov.cn/),凭企业的身份认证数字证书(CA)免费下载招标文件(含工程量清单和图纸),此为获取招标文件唯一途径。未有企业身份认证数字证书(CA)的,请到广安公共资源交易中心注册后领取。

4.2招标人不提供邮购招标文件服务。

5.投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2021年1月21日09时30分,地点为广安市公共资源交易中心(本项目开标大厅)。

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

5.3开标方式:本项目实行现场开标。

6.发布公告的媒介

本次招标公告在全国公共资源交易平台(四川省)、全国公共资源交易平台(广安市)、br88冠亚官网、四川建设网上发布。

7.联系方式

招 标 人:广安市广前建设工程有限公司  招标代理单位:中鼎远发建工集团有限公司

地    址:广安市前锋区西部牛仔城 地    址:成都市锦江区静沙南路18号3栋402-404室邮    编:638000 邮    编:610000

联 系 人:石先生联 系 人:李先生

电    话:18982649762 电    话:028-65013199

传    真:/ 传    真:028-65013186

电子邮件:/ 电子邮件:/

网    址:/ 网    址:/

2020年12月