欢迎访问比分球探!
比分球探 信息发布 招标公告 招标详情

广职院周边道路及管网改造提升工程项目集装箱竞价公告

一、竞价项目:广职院周边道路及管网改造提升工程项目集装箱竞价。

二、公告时间、公告网站及报名方式

1.公告时间:2020年11月26日—11月30日。

2.公告网站:比分球探官网、四川建设网、广安公共资源交易网。

3.在公告时间内,竞价申请人可通过现场方式提交报名资料,参与竞价活动。

4.报名时,需提交以下证件资料。

(一)在中国境内合法存续的有建材经营范围的企业法人或个体工商户。报名提供三证(营业执照、税务登记证和组织机构代码证)或三证合一的营业执照(正副本均可)扫描件;

(二)法定代表人身份证复印件加盖鲜章(个体工商户提供经营者身份证复印件加盖鲜章)。

三、竞价时间及地点

1.竞价时间:2020年12月1日9时30分

2.竞价地点:广安市中光建设工程有限公司一楼会议室(四川省广安市宏志大道773号1楼)

四、竞价规格及控制价:

本次采购集装箱竞价控制价为:

序号

材料名称

规格型号

工程数量

不含税最高限价(元)

备注

1

集装箱(全新)

铁皮厚度3mm

1个

12000

1.含运输、装卸等各项费用;

2.集装箱内含2个LED灯25w,3个86型五孔插座、1个空调插座,照明预埋线1.5mm?、插座2.5mm?、空调线4mm?BV,使用0.9*2m内开门(含五金、钢质防盗门),1个开关,前后窗尺寸1150*1200mm,16A空开一个(带漏)。

备注:上述价格含运输、装卸等各项费用。

五、供货周期:7个日历天。

六、供应商基本要求及报名时需提交的资料:

(一)在中国境内合法存续的有建材经营范围的企业法人或个体工商户。报名提供三证(营业执照、税务登记证和组织机构代码证)或三证合一的营业执照(正副本均可)扫描件;

(二)法定代表人身份证复印件加盖鲜章(个体工商户提供经营者身份证复印件加盖鲜章);

(三)本项目不允许联合体参加。

注:采购代理机构将于本采购项目挂牌截止日在“信用中国”网站等渠道对供应商进行信用记录查询。凡被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、严重违法失信行为记录名单的,视为存在不良信用记录,参与本采购项目的将被拒绝。

七、竞价的实施

本次集装箱竞价采用一轮报价的方式选取集装箱。即:以竞价申请人一次性所报闭口价为准。

八、中选人的确定

1.通过现场竞价,选取第一名中选候选人为中选供应商,同时选取第二、三名中选候选人为备选供应商。

2.若成交供应商不能满足工期及其他需求,则淘汰该供应商,并按顺序由备选供应商顶替成交供应商实施,价格按成交供应商的中选价格执行。

九、付款方式:

本项目为一次性供货。货物应运送到采购人指定地点,经采购人验收合格后,一次性支付该工程款结算总金额的100%。

十、验收标准:

1.验收标准:按国家有关规定的质量要求和技术指标、供应商的相应文件及承诺以及采购合同约定标准进行验收。

2.严格按国家规范、供货合同文件、公告的承诺进行验收,因供货质量问题造成的损失由供应商自行承担,由此产生的一切费用及责任由供应商自行负责,与采购人无关。

3.验收方式:供应商供货至采购人指定地点,采购人根据质量要求进行验收。若质量不合格,采购人可拒收供应商的供货,由此给采购人造成的一切损失由供应商负责。

4.其他未尽事宜,详见附件1合同主要条款。

十一、联系方式:

1.联系人:廖先生

2.联系方式:17790398675

3.通讯地址:四川省广安市宏志大道773号1楼


广安市中光建设工程有限公司

2020年11月26日