比分球探,即时比分球探007

欢迎访问比分球探!
比分球探 新闻资讯 子公司动态 子公司动态详情
广达置业公司顺利完成广发壹号项目首批房产证办理发放工作
子公司名称:广达置业公司     发布作者:即时比分球探007 时间:2020-11-17

“拿到证太开心了,真没想到能这么快拿到房产证,国企的办证效率真高!”广达置业公司开发的首个地产项目广发壹号顺利完成首批房产证办理和发放工作,共计373本。

1.png2.png

为兑现国企承诺,广达置业公司积极推进房产证办理,一是组织召开产权办理专题推进会,明确分工,倒排工期,指定人员专职负责广发壹号项目产权办理工作。二是做好办证材料收集工作,建立分户台账,对接房时收集的办证材料逐一核实,整理成册,同时通过微信、电话等方式督促业主补足办证材料,及时缴纳契税和大修基金,确保产权办理工作顺利推进。三是主动对接银行、税务局、房管局、不动产登记中心等主管部门,积极与同行交流学习,熟悉办证流程,有效提高产权办理效率。

下一步,广达置业公司将再接再厉,不断积累产权办理经验,及时解决问题,克服困难,抢抓时间节点,力争尽快完成剩余房产证的办理和发放工作。


一键分享到: