比分球探,即时比分球探007

欢迎访问比分球探!
比分球探 新闻资讯 子公司动态 子公司动态详情
中光公司开展财务资金审批专项培训
子公司名称:中光公司     发布作者:即时比分球探007 时间:2020-11-13

为进一步规范公司资金审批及费用报销流程,提升员工财务素质和水平,更好地适应企业发展,2020年11月12日下午,比分球探旗下子公司中光公司在一楼无纸化会议室开展资金审批专项培训,公司常务副总经理曾令凡及各部门、项目部相关人员参加。

1.png

本次培训由中光公司财务部经理何祖红主讲,采取制度讲解和互动交流相结合的方式,重点学习了公司“三重一大”、费用报销、应收款项管理、货币资金管理、资产管理等制度,重点讲解了工程进度款审批、工程材料款审批、费用报销单审批中常见问题及相关要求,并对财务制度、审核原则、报销原则及问题现象等进行了深入探讨与答疑。

本次培训旨在将财务知识与实际工作融会贯通,更好地服务于各项工作,确保严格按合同办事、按制度执行。通过培训,不仅提高了参会人员对财务工作的认知度,开阔了工作思路,还提升了运用财务知识解决问题、推进工作的能力。

2.png

最后,中光公司常务副总经理曾令凡进行了总结发言,他强调各参会人员要牢固树立财务意识,严守财经纪律,实事求是廉洁从业,严禁利用职务之便为自己或他人谋取利益,促进企业规范健康运行。


一键分享到: