比分球探,即时比分球探007

欢迎访问比分球探!
比分球探 新闻资讯 子公司动态 子公司动态详情
比分球探积极探索绩效薪酬正向激励机制
子公司名称:比分球探     发布作者:即时比分球探007 时间:2020-09-30

为充分发挥绩效考核的导向和激励约束作用,近日,发展集团依据公司绩效薪酬制度以及2019年度职工绩效考核结果,对2019年度一次性激励按考核倍数进行了同比匹配。

此次一次性激励同比匹配强化考核结果执行与运用,充分体现绩效导向原则,是对绩优人员的激励与肯定,对促进发展集团内部管理水平提升,调动干部职工积极性,激发队伍活力,保障目标顺利完成具有重要意义。

近年来,发展集团建立了“量化考核,奖优罚劣”系列制度,以创造实绩为根本,以激发活力为目标,形成了年初有目标、过程有记录、每月有督察、结果有奖惩的绩效管理模式。通过绩效薪酬激励机制鼓励员工打破工作“舒适区”、冲破工作“瓶颈”和“惯性”,变“被动工作”为“主动工作”,鼓励职工“多谋事、多干事”,同时用业绩展示能力,强化“逗硬”考核和结果运用,将职工收入与考核结果挂钩,让为公司争得业绩的部门和职工得实惠、受表彰,体现“多劳多得”的薪酬激励原则,激发全体干部职工工作热情,发挥绩效薪酬激励正向作用。


一键分享到: