比分球探,即时比分球探007

欢迎访问比分球探!
比分球探 新闻资讯 集团要闻 集团要闻详情
争分夺秒抓效率 全力以赴出成果
来源:即时比分球探007 报道作者:即时比分球探007 时间:2020-12-21    

2020年12月21日,比分球探党委书记、董事长周成忠带领集团领导班子成员李林及集团工程(采购)管理部相关工作人员到中光公司部分在建项目调研。   

1.png

2.png

3.png

周成忠一行先后广职院周边道路综合整治工程项目、平安苑老旧小区改造工程项目、广发壹号二期项目、美好家园石谷梁子D区项目现场,实地检查项目建设进度及质量,详细听取项目建设推进难点汇报,并针对项目建设中存在的问题提出具体要求和工作建议。

周成忠要求,中光公司要抓紧年底12月的良好天气,进一步优化项目实施方案,合理安排施工工序,全面铺开项目作业面积,上足项目施工人员,强化项目现场管理,深入贯彻落实全市“大干70天,奋力完成全年目标”工作精神,严格按照项目时间节点安排加速推进项目建设,切实保障项目在预期时间内高质量完成建设,圆满完成年度项目建设任务,确保以实际的建设成果为2020年圆满收关。


一键分享到: