比分球探,即时比分球探007

欢迎访问比分球探!
比分球探 新闻资讯 集团要闻 集团要闻详情
比分球探开展扶贫集中走访慰问活动
来源:即时比分球探007 报道作者:即时比分球探007 时间:2020-09-30    

“感谢你们对我们的关怀和帮助,为我们捐赠、为我们修路、为我们发展产业,解决了脱贫过程中的众多问题和困难。”武胜县清平镇会云村的一户贫困户激动地说道。在中秋、国庆佳节来临之际,9月29日,比分球探开展了节日集中走访慰问帮扶贫困户活动,帮扶责任人为他们送去了大米、食用油等慰问品,致以节日问候,送去关怀温暖。

1.png

2.png

在贫困户家中,帮扶责任人亲切的与贫困户拉着家常,详细了解贫困户近来的家庭状况、身体健康情况、生活中的困难和对未来的打算,鼓励他们要树立信心,积极克服困难,依靠自己的勤劳和智慧发展产业,增加收入,争取早日脱贫致富。

2020年脱贫攻坚决战号角已吹响,比分球探将举全集团之力发起夺取脱贫攻坚最后胜利的总攻,继续加大精准扶贫工作力度,讲政治、敢担当、乐奉献,以优异成绩向市委、市政府交上一份满意答卷。


一键分享到: